常見問題

我們採科技節能,在空調主機上安裝專利產品BiACE控制器,冰水、冷卻水管裝有溫度感測器,現場(室內)有溫濕度感測器,將資訊無限上傳雲端,透過智慧模組運算製冷總需求量,然後調控主機加、卸載的幅度及時間,自動達到類變頻的節電效果。

我們提供的是月租型「智能冰機節電服務」,所以不需購買任何設備,30天免費試用,10%節電保證,4小時快速安裝。月租費固定,用電越多,您賺越多。

不會。相反地,我們在室內安裝溫濕度感測器,BiACE雲端智慧模組會參考資訊,通知主機做即時調控,比傳統冰機以單點溫度加卸載設計更能顧及現場實際制冷需求。

BiACE 免費提供30天開關服務供客戶驗證,比較節電前後的成效。

不會。BiACE設備採外掛式安裝,串接在既有感溫棒與空調主機控制器間,完全不變更既有的保護措施,是一個非常安全的方案。

下載【BiACE】APP,則隨時可查詢節電成效及每日、每月的用電趨勢。

BiACE也提供4G網際網路服務,每月只要500元/台。